Танечка, Танюша

Константин Шаригин-Дудин
Танюша нежная Таня,
Всем сердцем люблю я тебя,
По чаще наверно мне надо,
Дарить тебе эти слова.

Любовь это нежное чувство,
Таится в глубинах души,
Любимая нежная женщина,
С тобою все дни хороши.

По - разному в жизни бывало,
Поездки и смена жилья,
И сложная жизнь офицера,
Не манной прельщала тебя.

Я верю тебе безоглядно,
К тебе меня манит всегда,
Я был очарован однажды,
И это теперь навсегда.

За продолжение жизни,
Спасибо Танюша тебе,
За доченьку нашу Настюшу,
Я так благодарен судьбе.

Спасибо тебе дорогая,
Любимая и нежная мать,
За то, что одна ты способна,
Любимого сердце понять.

Пусть годы неспешно проходят,
Пусть будет удача всегда,
Так хочется жизнь тобой наслаждаться,
С любимой Танюшей всегда!

Таня, Танечка моя,
Нежно я люблю тебя,
Жаль что редко говорю,
Как сильно я тебя люблю.

Посвящается Любимой и верной Жене

24.02.2011

К.Шаригин