Люблю тебя, скучаю...

Станислав Рудый
          ***    01:30_23.01.11г

Люблю тебя, скучаю и томлюсь,
Конечно все не так как ты хотела,
С тобою я то плачу, то смеюсь
И сердце вырывается из тела,

Оно тобою бьется и живет
Все ускоряя ритм в объятьях нежных,
Но грусть твоя на части его рвет
И боль, как кровь как камнях белоснежных.

Я знаю, нет вины в твоих мечтах
Я все терплю, люблю и может верю
Когда-то встретимся, быть может и во снах
И этого мне хватит на неделю.

Услышал голос твой и стало хорошо,
Твой нежный, ласковый, как будто бы знакомый
И стало в сердце как-то мне легко
И так хотелось слышать его снова.

И я не знаю будет ли финал,
Чем все закончится и что же будет с нами?
Но я люблю тебя, все потому, что ждал
И я хочу с тобой взлететь над облаками.