Помнишь было, было с нами счастье

Алина Иней
Помнишь было, было с нами счастье,
Было много боли и тепла,
Было много ласки, было много фальши,
Было все со мной и без меня.

Отпустила от себя все роли,
Не могу в любовь тебя забрать,
Я тебя любила, а ты был свободен,
Был всегда свободен выбирать.

Королевой я твоей не стану,
Ты привык случайно получать,
Может я устала, может я пропала,
Может просто нечего терять.

Я не верю в прошлые ошибки,
И не жду когда придешь ко мне,
Я не буду доброй, я не буду милой,
Все оковы сбросила свои.