О щенке моя мечта

Татьяна Ёжкина
О щенке моя мечта, маленьком, лохматом,
Чтобы  рядом был всегда, подавал мне лапу,
И вертел бы озорным хвостиком за спинкой,
Приносил бы заодно мне мои ботинки.

Я бы часто с ним гулял и кормил из плошки,
Язычком бы он лизал мне мои ладошки.
Он меня бы провожал поутру  до школы,
А в обед меня встречал хвостиком весёлым.

Взял я в руки карандаш и бумагу тоже,
Чтоб щенка нарисовать, на мечту похожим.
Очень милый мой щенок на коротких лапах.
Дома папе показал. Радуется папа!

Фото автора