Поскольку давно в мире нет аналогий...

Анатолий Артюшкин
Как чудно так рано мне было проснуться,
Чтоб снова в событий поток окунуться,
Чтоб АМФОРА эта моя не забылась,
Что мною задумано, в срок чтобы сбылось.

Поскольку давно в мире нет аналогий,
И это известно всем, если не многим,
Шестнадцать их было- здесь я повторюся,
И Музой мне Аля была, не Маруся.

И если найдутся ещё претенденты,
На АМФОРУ, кончится всё инцидентом,
Российский приоритет нам очень важен,
Об этом любой россиянин вам скажет.

Уверен, поддержит меня и Природа,
Дала как возможность мне спрятаться в гроте,
Она за Гармонию, АМФОРА в этом,
Должна ей помочь, когда снимут все вето.

Новации в ней, коль внедрить их удастся,
Властям нашим стоит о том догадаться,
Способны все воды морей, океанов,
Очистить, да так- рыба в ней замелькает.

Найдёт кто-то стих этот мой ироничным,
А я вот считаю, что это отлично,
Всегда и учёные также шутили,
В Москве, в Минске, в Киеве, на Пикадилли!

П  О  С  Л  Е  С  Т  И  Ш  И  Е:

Как славно- к Шестнадцатому, в день рожденья,
За пять тысяч станет всех произведений,
Рекордом что Гиннесса мир посчитает,
Идея смешная, поскольку простая.

В Москве, в Минске, в Киеве...Кстати, реакция на прорывные открытия в АН Украины и Молдавии в начале 80-ых годов была-

Киев- Ни в одном их 12 научнвых Центров Украины Вас не ждут...

Кишинёв- Молдавии фенолы не угрожают

А вечале нового века ответ из ИБФМ РАН-Не несёт нового знания.


Как славно- к Шестнадцатому, в день рожденья- Если учесть, что от 16 марта 2013 года прошло два с половиной года, и автор всё это время не пропустил ни одного дня без публикации на стихи.ру., то поделив разницу в действии 8480-5000=3480 на 1281 день, узнаем, что в среднем за сутки сочинялось 2,71 стихотворение.

Восстановлено с добавлением ещё одной строфы по подсказке- неизвестный читатель 99  Поскольку давно в мире нет аналогий... 28.09.2015 17:55 не определен


Площадь Пикаддилли.
170;120…800;538
beway.ru