Кошки-мышки

Мария Бунтарская
Кошки-мышки не по мне
Не гублю судьбы в вине...
Как огни я прожигаю
Дни надежды и печали
Скорбный день горит потише
Мне одной он только слышен
Рай земной горит в аду
Весь в тоске он и в бреду
Адов рай блажен и ярок
Не прощает он помарок
Так и вертится юла
На краю у вертела...
Что тут выпадет загадка
Или может опечатка
Всем дорога в рай земной,
Ну а в адов - ни ногой.