Тебе о времени

Татьяна Соловьёва-Юдина
   "Осознанное и Творческое
Времени Управление",
услышав, (и "рожицы"скорчив)
меняем мы направление
     мысли на эту тему :
"да скучно ТАК рассуждать"!
Подумай всерьёз,а приемлимо:
БОЛОТО ДУШИ создавать?
     Цени СЕБЯ, ты же освоил
Одно из своих всех ИМЁН,
во сне ТЕБЕ титул присвоен
Ты - МАСТЕР ВЕЛИКИХ ВРЕМЁН.