Безответное

Мистер Ван Ю
Всё бы нам рваться между "Про" и "Контра", следовать "Ну!!!", или размышлять: "Но...", быть тружеником своего тыла и бойцом (своего же) фронта - пока жив, ничего другого и не дано.

"Знать бы заранее, пред кем я в ответе (не только на этом, а и на "том" свете), дабы проще было принимать решения, и со всеми завести... соответствующие отношения...

Да-а-с... Откуда кровь проливать: из чужой вены, или из собственного носа - не устаёт сапиенс задавать своей совести риторические вопросы. За что же нам биться, чего же нам хочется, смЕется и можется?"

Само собой прояснится, когда ситуация сложится.