Примерь к себе эти слова

Татьяна Соловьёва-Юдина
    Не пугайтесь изменений в организме,
атомарный ускоритель изнутри
пробуждает Истинность Харизмы
человека - СЧЕТОМ: "РАЗ, ДВА, ТРИ".
     Где - "ОДИН", как единица счёта
стадий Осознания Себя -
"как алмазных граней ЧЁТ-НЕЧЁТА,
ПЛЮСа - МИНУС  "Шоу - Бытия".
     Ну, а "ДВА" - Единство со Всевышним,
проникающим в Космическое "ДА",
где вы все духовно ТАК возвышены,
что в мизинце каждого - "ЗВЕЗДА!"
     Ну, а "ТРИ" - Вот Силу испытаешь,
спящую в Душе ТАК  много лет.
НАЯВУ: ВЫ АНГЕЛ...ВЫ ЛЕТАЮЩИЙ...!
(Это правда - СТИХ, а не "памфлет").
     Так что не пугайтесь изменений
внутриатомной всей быстроты.
Вся суммарность Высших Проявлений
всех Харизм - так это НЕЖНЫЙ  ТЫ...