О твоём развесёлом величии

Татьяна Соловьёва-Юдина
    Экстравагантно - Новый
Эксперимента ДАР
(что был нам уготован
как  "Космоса-Радар")
     Сначала - создать в памяти
воображеньем МИР,
Радаром в нём по замыслу:
ты есть творец - кумир.
     Сначала  - ВРЕМЯ надо
создать из Свето - Дней,
и лишь потом, наградой -
ПРОГРАММА, а за ней:
     Соткать из слов и образов
(как Формы ВременнОй)
в кавычках Космо-тормоз
для истины дневной.
     "Застопорить" мгновенье
(НО, есть один нюанс -
как камень преткновения:
"Я что, один из ВАС?"
     И ни один! Не только!
Ты есть Великий ТЫ
и это только тОлика,
как  "Космоса - ЦВЕТЫ".
     И сам творишь теплицы,
ты ЦВЕТ и ЦВЕТОВОД,
ну, а вокруг все лица
тебе сияют. Вот...
     Весёлым "развеличием"
украшен Этот день,
а может быть отличием:
вдруг Упорхнёт вся ЛЕНЬ?...