О памяти ДНК

Татьяна Соловьёва-Юдина
    В ДНК твоей хранится ЗАПИСЬ
ВСЕХ, ВСЕГО - вот это концентрат!
Эпитафией на Вечности, как надпись
"Вся спираль: как шар - АЭРОСТАТ".
     То что  "ВНЕ" - как генератор мысли,
трансформирует Сознание: "Всё - в Мозг!",
ведь  "Аэростаты" - все "зависли",
раз туман Дуальности промозгл.
    И теперь своим воображением,
разожги, активизируй  ЖАР -
Свето - Битву за Тьмы поражение,
за столь ДоброЛучия пожар.
     Твоя память - всей Вселенной  "рОвня!",
от таких известий  УДЕРЖИСЬ:
как ни странно, Клетки твои ПОМНЯТ
и твою Непрожитую ЖИЗНЬ...