Прекрасные мгновения, печальные года...

Арина Осенева
Прекрасные мгновения,
Печальные года...
О мелочном раздумывать
Не стоит никогда.

Не стану я рассказывать
О грустном никому.
Счастливые ж мгновения
Я в сердце сберегу.

Как драгоценность,лучшее
Хочу я сохранить,
Поскольку мы былое
Не в силах изменить.