момент из медитации

Татьяна Соловьёва-Юдина
   Ключ и Врата, да и Мост, и Дорога
к непостижимости Логоса Тайн.
Одновременно: и Лик - недотрога,
и миллиардная Общности Рать.
     Праздник в Душе Необьятности Счастья -
таинство, дОлжное быть в ТИШИНЕ,
благоговение с Высшим участием
Света Души при мерцанье огней...