Две точки

Иван Друг
Стюардесса, плача, грядку ПОЛЕТ,
выдернет крапиву -- и ревёт...
Ну давай, две точечки наколем --
пусть она отправится в ПОЛЁТ.

Карандаш мой ТОЧЕН, протокольный,
пишет... нет, строчит, как пулемёт...
Ой, скорей две точечки наколем --
он ТОЧЁН, рисует самолёт.

Раз душа запела, то ПОЕМ ВСЁ!
Ой, не там две точки наколол...
Два кружка на мавзолей повесить --
будет вам ужасный трололо...

Эй, друзья! Залезьте в свой компьютер,
там умляутов уютный уголок.
Только Ё на русском, потому то
не ленись две точки наколоть!






                4 место на конкурсе "Ё-моё! http://stihi.ru/2013/03/24/12313