Творческое болото

Таировъ
где ни копни, кругом болото
торчат лишь пни иль идиоты
блестят их бошки под луной
в глазах застыл укор немой:
 - ты хто такой? хотел вниманья?
   давай-ка, парень, досвиданья!

стою с лопатой в удивленьи
и недоступны обновленья...