Приближение весны

Алексей Келья
Угасает зимний вечер,
а за ним настанет ночь,
слышно как холодный ветер
облака уносит прочь.

Ветер знает что устанет
жить зима в сердцах людей,
жизнь весенняя настанет,
сгинет мрак холодных дней.

С весеннего дня начиная
настанут прекрасные дни,
звезда вспыхнет ярче родная
и с ней мы не будем одни.