Считалочка Зебра

Ольга Суслова
 Считалочка

Не отводят дети взгляд
От одной  лошадки.
Шею, спинку теребят,
Гриву с чёрной прядкой.

Надо срочно посчитать
Все полоски Зебры.
С белой, будем, начинать –
Кто же, будет, первым?