Цветы холода

Алексей Келья
Даль горизонта бесконечна -
близка но всё же далека.
Вблизи прибой шумит беспечно,
плывут по небу облака.

Два мира здесь соединились -
их общий голос стал един.
Стихии в сплав единый слились,
сияет Солнце среди льдин.

Во льдах причудливо мерцают
все виды красок и цветов.
Сквозь лёд побеги прорастают
небесно-солнечных миров.