еще ночь...

Александр Аве
И еще одна ночь все кружит надо мной,
Все дурманит прозрачно королевой одной.
А у тихих застав своих, скольким предельных,
Пробирался за сад нулевых и нательных....
Для мотивов и странствий нет, наверно, причин.
Изменились романсы, настроение картин...
И на Марсе все ползают крабом-жуки,
Флэш у них перегружен на обратном пути...
В окулярах бинокля лишь теплая мгла,
И звезда все синит подо мной облака.
А в лучах на пробежку - залежалый товар.
И все требуют: "мелко!" В черноту на овал...