Мы все дорогой невезучей

Дмитрий Турков
Мы все дорогой невезучей
Идем куда-то по земле,
Кому свернуть поможет случай,
Кому скитаться, как и мне.

У каждой станции искомой,
Проводим взглядом поезда,
И вновь дорогой незнакомой
Идем неведомо куда.

Бродяги в поисках приюта,
Поэты в поисках любви,
Какие разные маршруты
Нас в одно место привели.

Нам закрутили жизни круто,
Надеждой тронули сердца…
Поэты в поисках приюта,
Бродяги в поисках конца.

Кому свернуть поможет случай,
Кому скитаться, как и мне,
Мы все дорогой невезучей
Идем куда-то по земле.