маленький воин

Ольга Горожанская
«маленький воин» -
Владыка империи,
Но только доверия
Вряд ли достоин...

А в тактике боя
Приветствует равных,
Чтоб после, их раны
Украсить собою...

«маленький воин»-
Расчет стратегичен;
Ему безразличен
Конец у Героя...
…....................................................

И, приравняв «любить» к «играть»,
Уже он станет осторожен,-
Не вынимая меч из ножен,
Теперь он будет воевать...


11. 03. 2013