Я наполняю нежностью слова...

Татьяна Безденежных
Я наполняю нежностью слова,
Рисую красками оттенки чувста.
Ложится осени последняя листва,
И без тебя во всей вселенной пусто.

Я вновь рисую лето и мосты,
Мосты к тебе в осеннюю прохладу.
Раскрашиваю в яркий цвет листы
И понимаю, что безумно рада.

Я рада осени, дождю, ночным огням,
Твоим глазам, рукам, молитвам.
Я рада, что могу тебя обнять
Без поводов, и без причин, и без мотивов.

Так здорово, что я приду домой,
Поставлю чайник, посидим вдвоём.
Так здорово, что ты такой весь мой,
И так не важно, что нас ждёт за октябрём.

За осенью придёт зима
И принесёт нам белые метели,
Снежинки, огоньки и свитера,
И будет нам вдвоём ещё теплее.
(2012г.)