Остановись, постой...

Владимир Войтенко
    ( VACUUM.  -"I breathe.")

Дым в голове,
             Звуки из лампочки.
"Бонжур", радУшная бабочка...
Я - твой паж и кОкон.
Гуляю в галифе и очках
        Мимо казённых Окон...
Газетное небо - скопище туч,
ПушкОм маразмы мимозы.
Жгут желаний фатально жгуч,
Март - ожиданье  ЛЮ-дозы...

Героев - в приют,
             Молодых - в окоп,
Время хапуг,
             Мысли - "Хип-хоп".
Позы зависшие над водой.
Остановись, постой...
Давай посидим на лавке.
Люби, пока ходят "лапки"...

ЛЮби, пока есть настрой,
Ведь Мы выбираем роль.
Пароль - "Вам нужны Мастера?",
Отзыв - "Зайдите Вчера"...

  ( март 2013 )