Масленица идет...

Ириша Радуга
Наполнится дом ароматами пряными,
Канителью причудливой, горы блинов:
Встретим Масленицу весело с Вами мы,
Будут гости гурьбой щебетать у дворов...
А гармоники звуки на площади главной-
Возвеличат размах открытой русской души,
Зиму проводим, поджигом чучела, славным:
Может, так к нам Весна веселей поспешит?











Картинка из интернета