Хочется в вальсе кружиться и петь

Александр Бортник
Ночь напролёт госпожою метель,
Утренний город под снежною шапкой.
Март – разгуляй, не зелёный апрель,
Зимней последней является ставкой.

Он переменчив: за вьюгой капель.
Где бы я нЕ был, ты рядом со мною.
Хочется в вальсе кружиться и петь
Сердце вприпрыжку  спешит за весною.

Ветер сорвал поцелуй с моих губ,
Следом второй и другой, и по ножкам
Девичьим, скрытым под полами шуб.
Все поцелуи единственной, можно?