Где берутся сны и силы?

Иона Грант
Где берутся сны и силы
Горевать, мечтать и петь?
Говори и дальше, милый
Говори со мной как плеть
Говори со мной как камень
Что летит мне прямо в лоб -
Может, треснет оболочка
Может, солнышко блеснет?
Где берутся сны и силы?
Перекошен рот огнем,
В голове - сырой могилы
Обозначился проем.
Вижу солнце, вижу небо
Я тебя люблю, люблю
Только кто я?
Ах, не знаю.
Но люблю
Люблю
Люблю