Весна, весна...

Алёна Лёшина
весна весна
летуче невесомо
немыслимо небесно высоко
нисходит в нас
обрушивая сонмы
невидимых волшебных мотыльков

в предсердие
в пространство каждой клетки
вдыхаешь - и порхание внутри
весна легко проходит все отметки
и ледяные топит пустыри

от внутреннего снега исцеляя
всех замерших, замёрзших на краю
а заодно бессовестно вселяет
во всё и вся любимицу свою

свою подругу пассию сестру ли
да да её
вы угадали  да
и не поймешь
тебя тебе вернули
или опять забрали навсегда