Неспроста

Светлана Будкова 2
Я не стану гадать вновь на гуще кофейной,
Отболит, дать ей срок, и тобою душа.
Не сойти бы с ума, ведь случится, наверное...
Мне бы впору кричать - как же жизнь хороша!
Только призрачна ночь, день, и тот ходит тенью,
Давит шепот ветров, мне свобода - пуста,
Как печаль превозмочь, окунуться в забвение?
Но грозят небеса: не забыть - неспроста!