Об абракадабре

Семён Кац
Хрен знает где жили Абра с Кадаброй.
Абра была долговязою шваброй.
Кадабра был маленький лысый толстяк.
Не пара, не пара жердина и хряк.
Но Абра однажды сказала - Сосед,
Я приглашаю тебя на обед.
Ты не смотри, что я с виду худа,
Хоть и худа - накормлю хоть куда.
Кадабра решил - Хрен с её худобой,
Лишь бы кормила меня на убой.
С этой поры, хочешь стой - хочешь падай,
Всякую хрень звали Абракадаброй.
Вы не встречали подобную пару?