Встреча с явлением неземного порядка

Лесная-Иванова 4
               
Неземная дева,- нельзя прикоснуться к тебе рукой,
А иначе с небес упадёт заря,
Разобьётся шар золотой,
Колокольный звон возвестит
О смещенье времён, пространств.
Ангел божий в небо взлетит,
Неземных мы искали царств.
Зноем высушить океан,
Звоном ось земли накренить,
Вызвать шторм или ураган
И полёт планет изменить
Можно, но не нужно менять
В божьем мире, друг, ничего.
Жить в любви и стихи слагать
Про любимого своего
И смотреть на алмазный снег,
Золотистых окон витраж;
Ты космических звёздных рек
Неземной далёкий мираж.
Напряженье биополей
Электрический бьющий ток
Проникает в душу сильней.
Здесь, наверно, незримый Бог...
                2013 г. по впечатлениям
                юных дней, дружбы поэтессой с Е. С.