Любите нас...

Вера Авраменко
Вновь налетели ветры озорные,
Что кудри завивай - не завивай...
Любите нас, пока мы молодые,
Пока в сердцах у нас бушует май.

Спешу вперёд летящею походкой,
Как-будто за спиною два крыла,..
Спасибо, жизнь, за ценную находку,
За душу, что её ты - сберегла.

Гляжу с тоской на головы седые
Берёз и величавых тополей...
Любите нас, пока ещё - живые...
До слёз любите... до последних дней...
       2013г