Хлебников. ру Разговор по душам с В. Хлебниковым

Владимир Монахов
о превратностях славы



публиковал?
............
пу - БЛИКОВАЛ
пуб - ЛИКОВАЛ
публи - КОВАЛ
публик - ОВАЛ
публико - ВАЛ
публиков - АЛ!

---------------
Жизнь снова выпадает за края
Земли, куда не проникают кванты света.
И модернизмом необытия
Волняет, как сортиром из Рунета!

*

Жизнь дорожает.
Только стихи по-прежнему
Ничего не стоят.

НО:

Стихи и деньги – вот мой идеал.
Идет кассовая вражда в литературной среде.
Считать - и никаких стихов?!


До-ре-ми- ФА-ШИЗМ

Время -
Битло-ма/оется,
Пресли- мо/елится,
Кир- коров/бится.


Хлебников.РУ


Травостайки
Кузнечиков,
Бабочек
и
Стрекоз-
Травонастойка
травославного
мира.



Коллаж Евгения Рыбаченко(Братск)