Инфаркт

Тимофей Киянский
Возможно, это и неплохо
В постели долго не терпеть.
А на изъезженной дороге,
Взглянув на след свой, умереть.

И чтоб не вздохи и рыданья
Прощались навсегда с тобой,
А свежий ветер утром ранним
Над непокрытой головой...