Будь проще или штрих о смерти

Татьяна Соловьёва-Юдина
    Нам Будущее легким шепотом
чуть говорит, через стихи :
"Там, где нельзя по Жизни "топотом"
налет Сверхзнаний привнести -
     сферические ЗеркалА
всей многомерности Вселенной
отсвечивают Суть начАл
Активности энергий Вечных.
     И изначально вся Идея -
о" смерти и распаде тел"
несовместимый миф развеяла
о сути слова "передел".
      И НЕТ уж смысла в "Конце  Жизни",
ты вдумайся в абсурдность слов,
ведь даже "одуванчик" в мыслях
реально "оживает" в срок.
     Тут - ЧЕЛОВЕК!!! Смешно подумать:
что прекращает смерть всю ЖИЗНЬ.
Вот тема - для "СЕЙЧАС - РАЗДУМИЙ"
"ДОПРИДОДУМЫВАЙ"  САМ МЫСЛЬ...