шелк

Дуалист
молча гладил по волосам
целовал лопаток упругий шелк
а едва рассвело - поднялся
и прочь пошел
ни о чем не думая
просто глядя вперед
под ногами крошился зимы запоздалой лед

просто гладить по волосам
касаясь пальцами век
понимая что там
за шторками
человек
и никакие слова твои никакие
па...
есть наверное правда в том что любовь слепа

а снег летел и летел
его засыпал следы
хоть он того не хотел и вовсе не ждал беды
но до того как поднялся молча
и прочь пошел
он рисовал ей губами знаки
где кожи упругий шелк