О своеобразном окне

Татьяна Соловьёва-Юдина
    Ну кто сказал, что" нынешний" Египет -
часть Атлантиды, не ушедшей  "вниз"?
И все Атланты и Кариатиды,
ни "небо" держат, а Земной "карниз"
     Окна в Обширность Всей Вселенной МИРА
(с заглавной буквы - Света в ТО ОКНО)
и сами мы являемся Кумирами,
себя узнавши, в термине: "ОДНО"
     ОДНО - как единица в трансе тонком,
как у ребенка на рассвете сон,
когда луна, так трогательно - робко
созвучно ночи тает в "унисон"...