Клад. Второе задание. Рыцарский Турнир 7 Александр

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2013/02/22/894


Куда сокровища ты спрятал, тамплиер,
Добытые торговлей и разбоем?
Твои полки стояли грозным строем
Поднялся орден ваш до наивысших сфер
Но полон жажды мести злобный Люцифер
Накинулись враги как пчелы роем
Куда сокровища ты спрятал, тамплиер,
Добытые торговлей и разбоем?
Лежат давно наверно в тишине пещер
Покрытые столетней пыли слоем
Последним перенесены героем
Своей отвагой он другим бы был пример
Куда сокровища ты спрятал, тамплиер?