Интересно, небеса за нас плачут?

Мария Шевелёва
Всё было так мило, но всё же ушло,
Хоть много неправды там было.
Счастье других подопечных нашло,
А наше же чувство остыло.

Наверное, всё сделано правильно...
Всё предрешено было,это судьба.
Любовь у нас была отравлена...
Коварной оказалась эта весна.

Я не позволяла себе влюбиться так,
Чтоб при расставании лить слёзы.
А после того, что он сказал, уж никак,
Не будут мои щёки мокрыми в эти морозы.

Всё получилось, как тогда,
Лишь только я чувствую иначе...
Возможно, это теперь навсегда.
Интересно, небеса за нас плачут?...