Таинственность ушедшей жизни...

Арина Осенева
Таинственность ушедшей жизни...
Оттуда не было вестей.
А мы,сидящие на тризне,
Не можем обуздать страстей.

И задаём вопросы Богу:
"Зачем?","за что?"и "почему?"
Пока ещё не понимая:
Вопросы эти ни к чему.

ВВ с/а с Александровым В.Н.