Я порой тебя не понимаю

Лана Луканова
Я порой тебя не понимаю,
Боль утраты тихо в сердце тает
И в глазах заснеженных холодных,
Так пустынно,призрачно,бесплодно.
Я уже тебя не понимаю,
Забываю боль и все прощаю,
Словно голубей обиды отпуская,
Груз тяжелых дней с себя снимаю.
Я совсем тебя не понимаю,
И свободу птицы обретая,
Не ищу в тебе земной опоры
Предо мною вечности просторы.