***

Таня Это Таня
В один из дней он все-таки ушел,
Оставив полусказку-полунебыль
И на ресницах утра дымный шелк
Да шепот ветра сонного. И мне бы
Грустить... Но здесь до странного светло:
Как в ясный майский полдень в новом храме.
А под ногами -
Битое стекло.