А весна играет в прятки

Валентина Ковалева
Снова ветер в белом танце,
Будто конь, взметает снег.
И рассветного багрянца,
Что светил на небе – нет!

Ветер пляшет то вприсядку,
То летит на всех парах.
А весна – играет в прятки.
Скрылась в северных лесах.

Я зову её открыться,
Мир наполнить красотой.
Но вокруг меня  кружИтся,
Вихрь со снежной бородой.
 

фото из инета