Знаешь, еще остаются вещи...

Арина Элхэ Бедрина
***

Знаешь, еще остаются вещи,
Что я хотел попробовать.
Если уж сны мои были вещи,
Нам далеко до гроба ведь.
Ну, для примера, выжить в войне,
Одолеть туберкулез.
И на прощание – и вдвойне –
Вкус твоих слез.

11.03.2012