Не помни прежнего греха...

Юрий Кузьмин 2
(Из ранних стихов)
Не помни прежнего греха;
Забудь о прожитом, родная,
Ведь наша жизнь не так плоха
И жить легко, не рассуждая

О памяти былых измен,
О счастьи лет прошедших мимо;
Что я – близнец, а ты – овен,
Что оба в бесконечность сгинем.

Я выбор сделал, только ты
Горишь еще, и в размышленьи
Ушам предпочитаешь зренье,
Мозгам – рассудок – не мечты.

Теперь мои слова просты,
Я в жизни никому не клялся.
Но я живу – один остался.
Мне жаль: со мной исчезнешь ты!