Веер. Хайку и икэбана

Наиля Ахунова
Сумеешь ли укрыть
от глаз нескромных,
о друг мой, веер?


Икэбана Н.Семёновой
(к этому хайку)

Казань, 5.03.05
Мой вечер в Доме-музее Боратынских

Фото Е.Сунгатовой