Санаторий, сосенки, бельишко

Сгущёнка Ням
Санаторий, сосенки, бельишко,
Старички, как ласточки, снуют.
Сядешь в парке с интересной книжкой -
Ветер с моря, солнышко, уют.

Выйдешь к пляжу - ни жары, ни давки,
Лишь сентябрьский вечер, брызги, ширь,
На песке оставленные плавки
И вдали дельфиний монастырь.