Холодный свет

Алексей Келья
Для существующих как звери,
везде твердящих лишь одно,
закрыты напрочь в небо двери
и заколочено окно.

Для ждущих ясного ответа:
«как поднимаясь быть в тепле?» -
я отвечаю – «в мире света
жить холодней чем на земле».

С небес идущий звук свободы -
в себе так трудно удержать,
приятней быть уродом моды
и на перинах сладко спать.