автору Триливи

Джанго Или Просто Ыэ
Угли седели, спор с костром решая,
Жмых дня вчерашнего, витиевато пел,
Сырого не было, о грустном не успели,
Хороший день, строкою, в настроенье сел...
Смысл меняешь на ходу.., и тем, меня ешь,
То свет несёшь ты..,то ты "Несусвет",
Пытаешься понять.., поймя не понимаешь,
Что вред всего лишь бред, а бред всегда во вред...
Чудливостью своей берёшь и языком загадок,
Сонливым сумашествием, небрежной чередой,
«Запас» устоев моих жизненных,уйдя в осадок,
Признал.., что словом лишь твоим, был так сражён...
А потому, поодаль от гримасных красок
Поздравить Вас желаю с  мартным четным днём,
А за фервальское, мужское всё.., прощаю)))),
Двухединичным этим..,новолунным.., будним днем...
      
                "Из диалога с Триливи" J.P  11/03/13