Восторг души

Светлана Галуненко
Чего только не сделают наши мужчины раз в год?!?
       Галина Тютюгина
http://www.stihi.ru/2013/03/07/48

Проснулась утром  –  что за диво!?   
Горячий кофе  в чашке ждёт,
Пустых бутылок  нет  от  пива …
Супруг  –  сегодня  не  орёт.

Цветочки  в  вазе  и  конфеты,
Носки  на стульях не висят,
Да-а-а, и пожарены котлеты,
Тарелки, чашки … Аж, блестят.

Ох! Только б не было инфаркта,
Быть может,  я   сошла  с  ума …?
Но вспоминаю … ведь 8-ое марта …
Я от тебя, любимый,  без ума!

        *******

    Светлана Галуненко

Какой сегодня ты галантный!
От счастья я лишилась слов!
Давай мы этот праздник чудный
С тобой повтОрим завтра вновь...

Мне так понравилось быть дамой!
С утра не биться у плиты,
Горячий кофе пить в постельке,
Который приготовил ты!

Не собирать носки по стульям,
Котлет твоих в обед поесть!
Цветами любоваться в вазе!
От счастья хочется мне петь!

Какой ты у меня прекрасный!
Да для тебя готова я
Без отдыха стирать, готовить!
Вот так ты вдохновил меня!!!

       11.03.13г.