Учусь у Поэта

Светлана Орлова 55
Учусь у Поэта
Его мастерству.
Из строк добываю
Приёмов руду.

Ага, вдохновение
Служит ему!
Помечу в блокнот:
"Вдохновенье".

Стихи должны
Складными быть,
Усеку. Стараюсь закончить
Я рифмой строку.

Ещё оказалось,
Гусиным пером
Не пишет стихов
Своих Мастер.

Для образов
Вязи волшебной из слов
Берёт карандаш и ластик.

Так вот где разгадка!
Дождись же, тетрадь.
Бегу в магазин
Карандаш покупать.
             
                18.06.2012